Все голы в «Кристалле» теперь под контролем

На ледовой арене дворца спорта «Кристалл» завершились работы по установке дополнительных камер системы «Видео-гол» на хоккейные ворота.

До сих пор за результатами хоккейных баталий в «Кристалле» наблюдали шесть камер, установленных над и за воротами. Дополнительные камеры позволят выводить видеоповтор голевых и сложных моментов для судьи матча с целью разрешения спорных вопросов. Система видеосудейства позволяет вести независимую запись восьми каналов с камер в зоне ворот, производить поиск и параллельное воспроизведение спорного момента, а также записывать зафиксированный материал на диск. Благодаря этому система видеоповтора позволяет с высокой точностью определить, была ли шайба забита до или после истечения игрового времени матча и каждого периода в частности. «Видео-гол» планируют использовать на предстоящих играх Азиатской хоккейной лиги.

В пятницу работу новых камер протестировали на «Хоккейном часе». Игрокам, судьям и техническому персоналу не стоит беспокоиться о сохранности камер на воротах, ведь они изготовлены из антивандального материала и защищены ударопрочным корпусом.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Об этом сообщает пресс-служба «Дворца спорта «Кристалл».



Просмотров: 453



Также можете прочитать