«Вежливые люди» — сильнейшие в первой лиге

В Южно-Сахалинске состоялся II тур клубного чемпионата Сахалинской области по настольному теннису.
В состязаниях приняли участие шесть дружин I лиги. Это «Локомотив», «Невельск-1», «ТЕНЗА», «МАЯК», «Альфа» и «ВЛ» (Вежливые люди). Отметим, что «Альфа» и «ВЛ» вышли в первую лигу, заняв 1 и 2 места по итогам предыдущего тура второй лиги, прошедшего в октябре 2015 года.
Одержав пять побед, первое место заняла команда «ВЛ», в составе которой выступали Владимир Че, Руслан Малышев и Владимир Богачев.
С одним поражением от «Вежливых людей» на второй строчке обосновался «Локомотив» (Александр и Ян Драгуновы, Дмитрий Оськин, Данил Новиков).
Тройку призеров замкнули спортсмены теннисного клуба «ТЕНЗА». Обладателями бронзовых наград стали Андрей Шильков, Анатолий Кон и Виталий Ким.
Четвертое место заняли невельчане. На пятой позиции в турнирной таблице расположилась «Альфа». На шестом месте – «Маяк». По итогам этих состязаний, «ВЛ» и «Локомотив» поборются за места в высшей лиге. В свою очередь, «Альфа» и «Маяк» будут доказывать свою жизнеспособность во II лиге.
Добавим, что III тур клубного чемпионата Сахалинской области по настольному теннису среди команд состоится в марте этого года.



Просмотров: 207



Также можете прочитать