Страйки чиновников

В боулинг-клубе «Планета» ТРК «Сити-Молл» состоялись состязания по боулингу в рамках IV Спартакиады среди команд органов исполнительной и законодательной власти Сахалинской области.
В соревнованиях приняли участие 12 команд. Посостязаться в меткости вышли дружины Минэконома, Минздрава, Минприроды, Минфина, Минспорта, Минсоцзащиты, Агентства газификации, Агентства мировых судей, Агентства по труду, Агентства ЗАГС, Аппарата Губернатора и Правительства, Сахалинской областной думы.
Как отметил на торжественной церемонии открытия заместитель министр спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области Игорь Кутайбергей, радует то обстоятельство, что на финишной прямой оказалось рекордное количество команд. Он пожелал спортсменам яркой игры и выбить как можно больше страйков.
Согласно регламенту, каждая сборная состояла из двух мужчин и двух представительниц прекрасного пола. Команды были разделены на 2 группы. В первой подгруппе игра не задалась практически у всех. Мало кому удалось «перешагнуть» порог 450 баллов.
Во второй группе лидерство с первых бросков захватила команда Агентства мировых судей. Уверенная игра всех членов команды привела ее победе. В активе спортсменов Агентства 472 балла. Золотые медали на себя примерили Евгений Звягин, Игорь Сон, Зинаида Карпова и Наталия Таращук. На семь баллов меньше оказалось у представителей Минфина. Серебряные награды завоевали Бэн Иль Су, Евгений Кушнир, Мария Черных и Татьяна Иваничкина. Тройку призеров замкнули боулингисты Минспорта в составе Игоря Кутайбергея, Ивана Шевченко, Натальи Ивановой и Евгении Карленковой. Они набрали 460 баллов.
В завершение состязаний состоялось награждение победителя и призеров грамотами и медалями Минспорттуризма Сахалинской области. А в ближайшее время будут подведены итоги IV Спартакиады среди команд органов исполнительной и законодательной власти Сахалинской области.



Просмотров: 401



Также можете прочитать