Серебряные мужчины

В Южно-Сахалинске продолжается лично-командный чемпионат Дальневосточного федерального округа по настольному теннису. Участники состязаний уже определили обладателей медалей в командном турнире.
В состязаниях мужских команд интрига закрутилась до предела. У трех теннисных дружин оказалось одинаковое количество очков. Это случилось после того, как сборные Сахалинской области, Приморского края и Республики Саха (Якутия) выиграли по два матча при одном поражении. Организаторам пришлось считать дополнительные показатели, чтобы расставить их по местам.
Увы, но арифметика оказалась не в пользу островитян. Золотые медали завоевали теннисисты из Приморья. Сборная команда Сахалинской области заняла второе место. Серебряными призерами чемпионата стали Алексей Дунаев, Иван Леонов, Алексей Геращенко, Даниил Новиков и Андрей Ударцев. На третьем месте остались мастера пинг-понга из Якутии.
Не так успешно выступила женская сборная Сахалинской области (Екатерина Веденцева, Дарья Самойлова, Екатерина Косвинцева, Татьяна Ткач и Ын Хэ Хван). Ей не удалось пробиться в тройку призеров. Золотые медали примерили на себя спортсменки из Приморского края, серебряные – из Хабаровского края, бронзовые – из Республики Саха (Якутия).
Напомним, что посмотреть на баталии лучших мастеров настольного тенниса Дальнего Востока можно в спортивном комплексе ГБУ СО «ВЦ «Сахалин» (ул. Горького, 7/3). Начало ежедневно в 10:00.



Просмотров: 415



Также можете прочитать