Сахалинец завоевал золото в чемпионате Дальнего Востока по ММА

1 и 2 апреля в «Олимпия Парк» впервые на Сахалине прошел чемпионат Дальневосточного федерального округа по смешанным единоборствам (ММА). Сахалинские бойцы завоевали на соревновании одно золото и три бронзы.

Из четырех десятков бойцов в предварительных поединках участвовало 11 сахалинцев. Также за место в финале боролись представители приморской, хабаровской и якутской школ. Трое наших спортсменов Александр Першин, Богдан Егоров и Нурлан Мусуралиев — завоевали бронзовые медали. Но в финал вырвался лишь один островитянин — Рамазан Мукаилов (категория до 93 кг). Победив в финальном поединке с приморским бойцом с помощью болевого приема, он принес для Сахалина золотую медаль и приз за «Лучший бой вечера». Всего было проведено 7 финальных боев, в пяти из которых одержали победу приморские бойцы, и в одном — якутский тяжеловес в категории 93+ килограмм.

Глава сахалинской федерации ММА Евгений Лотин назвал уровень подготовки сахалинцев на чемпионате средним. По его словам, работы над техникой еще много. Но до следующего чемпионата ребятам еще представится возможность побороться и отточить мастерство в коммерческих турнирах, запланированных в этом году.

MMA_173 MMA_106 MMA_25 (2) MMA_217

Об этом сообщает Сахалин MMA Союз.



Просмотров: 685



Также можете прочитать