Остался только бильярд

В Южно-Сахалинске пошли соревнования по плаванию в зачет XIX Спартакиады среди команд администраций муниципальных образований, законодательных и исполнительных органов государственной власти Сахалинской области на «Кубок губернатора».
В состязаниях приняли участие пять команд. Каждая из них состояла из трех мужчин и одной женщины. Победитель определился в эстафете 4 по 25 метров вольным стилем.
В итоге самой быстрой оказалась команда администрации МО «Город Южно-Сахалинск», за которую выступали Владислав Шемберг, Людмила Бушнина, Александр Бадыкшанов, Сергей Дмитриев. Они проплыли дистанцию за 1.04,96 секунды.
На втором месте спортсмены из Правительства Сахалинской области (Дмитрий Чалов, Дмитрий Половников, Олег Чеботарь, Анжела Лобойко). Серебряные награды им принес результат 1.09,65 секунды.
Тройку призеров замкнули пловцы из администрации МО «Поронайский городской округ», финишировавшие за 1.12,44 секунды.
Без наград на этот раз остались представители администраций МО «Невельский городской округ (1.28,61) и МО «Корсаковский городской округ» (1.29,89).
После восьми видов Спартакиады лидирует команда МО «Город Южно-Сахалинск». В ее активе 362 очка. На втором месте – МО «Поронайский городской округ» (338 очков), на третьем – МО «Невельский городской округ» (296).
До завершения соревнований осталось провести только один вид. Турнир по бильярду пройдет 21 ноября.



Просмотров: 226



Также можете прочитать