Олимпийцы среди нас

Александр Зайцев, Ирина Роднина, Светлана Хоркина, Татьяна Лебедева, Александр Панфилов, Александр Кириченко прибыли на Сахалин.
Олимпийских чемпионов в аэропорту встретили учащиеся спортивных школ города. Совместное фото стало памятным подарком островным спортсменам.
Первыми впечатлениями после прибытия на Сахалин с журналистами поделилась Ирина Роднина.
— Сегодня я принимаю участие в открытии отделений по фигурному катанию и велоспорту. Я планирую встать на коньки и пообщаться с детьми. Я хочу провенсти с ними мастер-класс. Расскажу небольшие секреты, как правильно настраивать себя перед стартами, — пообещала прославленная фигуристка.
Светлана Хоркина, которая месяц назад приезжала на Сахалин, была рада увидеть старых знакомых.
-Я кое-что не доделала в первый раз. Поэтому приехала посмотреть, как идут дела и продолжить начатое. Я детям-гимнастам задавала домашнее задание, но еще пока рано проверять заданное. Только что разговаривала с детьми, пока они не готовы. Но обещали все равно сделать. Сегодня я поеду на велосипеде и приму участие в велопробеге. Приглашаю всех сахалинцев присоединиться к нам, — обратилась к сахалинцам Светлана Хоркина.
-Я очень рада воспользоваться предоставленной возможностью и побывать на Сахалине. Также хочу пообщаться с легкоатлетами. Тем более у них сегодня соревнования, — добавила Татьяна Лебедева.
Напомним, через несколько часов в областном центре состоится торжественное открытие отделений по фигурному катанию и велоспорту СДЮШОР ЦСКА. В 13:30 на площади перед зданием Правительства дадут старт велопробегу. Более 500 участников проедут по центральным улицам города в сопровождении байкеров, квадрациклов. В 14:00 в ЛД «Кристалл» пройдет торжественный концерт. Вход свободный. Приглашаются все желающие!

IMG_8285



Просмотров: 271



Также можете прочитать