Мы строили, строили и наконец построили!

В селе Малокурильское (Шикотан) завершилось строительство гимнастической площадки. Работы выполнены за счет средств областного и софинансирования муниципального бюджетов по поручению губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко.
Сегодня рабочие приводят территорию в порядок, и освобождают площадку от инструментов. А первые посетители уже оценили гимнастическую площадку. Она рассчитана для людей разного возраста, с разными физическими возможностями.

— Строительство площадки контролировали все жители. Они каждый день ходили и проверяли. Радует то, что подрядчик уложился до снега, и у нас есть возможность еще немного поэксплуатировать гимнастическую площадку до зимы, — сказала начальник отдела молодежи, спорта и туризма муниципального округа Екатерина Медко.
Гимнастические площадки выполнены из современных материалов. Металлические элементы окрашены яркими порошковыми красками с предварительной антикоррозийной обработкой. Спортивные площадки укомплектованы в соответствии с методическими рекомендациями министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области и подходят для выполнения нормативов физкультурно-оздоровительного комплекса «ГТО».
Добавим, что строительство спортивных площадок в Южно-Курильском городском округе идет активными темпами. Подобные сооружения уже появились на проспекте Курильский в Южно-Курильске, на улице Черемушки в селе Малокурильское и улице Торговой в селе Крабозаводское на Шикотане.

csm_20151007_091540_01_d473e5f3e1



Просмотров: 224



Также можете прочитать