Болельщиков ждет яркий и красочный сезон

Впервые в истории на Сахалине провели презентацию профессиональной команды. Она прошла в «Конгресс-Холл» ТДЦ «Столица». Действо получилось ярким и красочным, и именно таким обещает быть и выступление клубов, входящих в ПСК «Сахалин».

На входе гостей (и участников!) встречали маскоты, которые будут «разогревать» болельщиков на трибунах во время сезона.
Все желающие могли сфотографировать не только с ними, но и с игроками команд. А в это чуть в сторонке интервью местным СМИ давал главный тренер БК «Сахалин» Эдуард Сандлер.
— Объединили проекты и те, которые уже существовали, и те, что только созданы, в единый спортивный клуб «Сахалин». Все команды, входящие в структуру клуба, имеют серьезные задачи. Конечно, одна из задач – воспитание собственной молодежи. Но нужно понимать, что это не дело одного дня. Нужно выстроить систему, инфраструктуру. На это уйдет определенное время. А сейчас нужно стартовать так, чтобы «Сахалин» заявил о себе во всероссийском масштабе, чтобы его знали, уважали и даже боялись, — обозначали он цели и задачи на ближайшую перспективу.
Пока смишники переваривали услышанное, всех попросили занять свои места. И грянуло шоу! Представление команд чередовалось я эстрадными номерами. Так что, скучать присутствующим было некогда.
Первыми на подиум пригласили игроков ХК «Сахалин». В минувшем сезоне команда пробилась в полуфинал Азиатской хоккейной лиги. В этот раз болельщикам были обещаны золотые медали. И, надо сказать, предпосылки для такого прогноза есть. Команда заметно укрепилась. В ее составе на лед буду выходить игроки национальных сборных, не понаслышке знакомых с чемпионатами мира и Олимпийским играми.
О победе в высшей лиге «А» говорили и руководители женской волейбольной дружины. А почему бы и нет? В прошлом году команда финишировала второй. Сейчас состав усилился. Так что, ждем победных эйсов! Ну а если девушки будут играть так, как они спели песню, золотые медали точно украсят их домашние музеи наград.
Третьими на сцену под оглушительные овации выходили баскетболисты «Сахалина». Этой команде предстоит дебютировать в Суперлиге.
— Мы уже не сможет родиться на острове. Но могу сказать одно: игроки будут биться и умирать за Сахалин, — под овации болельщиков пообещал Эдуард Сандлер.
Что же, поклонникам спорта осталось запастись терпением. В начале сентября ВК «Сахалин» выезжает на «Кубок Победы», 6 сентября первый домашний матч проведет ХК «Сахалин», а 11 октября будет дан старт баскетбольной Суперлиге.

IMG_0936 IMG_0942



Просмотров: 242



Также можете прочитать